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Gaspacho

Bonjour les couscous !

Aujourd’hui, nous nous retrouvons pour une recette ! Ça faisait longtemps, hein ?! Comme d’habitude, c’est une recette à faire les yeux fermés ― enfin pas trop non plus car on va utiliser un mixeur et si tu tiens à tes doigts, ouvre les yeux, l’ami.

Alors oui, pour cette recette, il faut un mixeur. Je comprends que tous les étudiants n’ont pas de mixeurs mais c’est le moment d’investir, les copains ― ou sinon vous pouvez manger les légumes crus, c’est bon aussi.
C’est la recette de mon Loulou et vu qu’elle est super bonne, je me suis dis que ça serait sympa de vous la partager !

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Pour cette recette de gaspacho revisité, il vous faut :

  • 6 belles tomates
  • 3 poivrons confits
  • du poivre
  • du sel
  • de l’huile d’olive
  • du  vinaigre balsamique
  • une gousse d’ail
  • du basilic

Vous pouvez ajouter un demi-concombre si vous le souhaitez mais personnellement nous trouvons la recette plus fade avec. Vous pouvez ajouter aussi un peu d’oignon mais attention à ne pas écraser le goût des autres ingrédients (par exemple, un oignon, c’est trop, on a testé ?).

Mixez le tout avec des glaçons ou laissez reposer au frigo et le tour est joué !

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À vendredi, les amis !

 

 

2 thoughts on “Gaspacho

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